Первая годовщина воссоединения с ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями.
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 410028, г. Саратов, ул. им. Радищева А. Н., д. 20
  • +7 (8452) 27-14-27
  • sposopk@yandex.ru

Новости

Первая годовщина воссоединения с ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями.

Первая  годовщина воссоединения с ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями. Первая  годовщина воссоединения с ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями.

30 сентября 2023 07:09

Количество просмотров: 73

30 сентября, вместе со всей Россией Саратов отмечает первую годовщину воссоединения с ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями.

По этому поводу на главной площади прошел торжественный митинг-концерт, посвященный этой праздничной дате, в котором приняли участие студенты и преподаватели ГАПОУ СО "СОПК".

«Ровно год назад они вернулись в нашу большую семью. Этот исторический момент стал решающим в дальнейшем развитии четырех регионов, в жизни миллионов людей. Долгие годы они боролись за свое право говорить на русском языке, всегда оставались верны нашему общему прошлому, нашей общей культуре. Решением войти в состав России они определили свою дальнейшую судьбу.

Как сказал Президент Владимир Путин, наша сила – в единстве, и сейчас эта сила преумножена. Мы один народ, нас навсегда соединили подвиги отцов, дедов и прадедов, навсегда соединила Великая Победа. Вместе будем побеждать и впредь. Сегодня за победу героически сражаются наши бойцы, их поддерживает вся страна, весь единый российский народ», – подчеркнул Роман Викторович Бусаргин.

Также среди участников митинга были семьи, чьи отцы, мужья и сыновья сегодня принимают участие в специальной военной операции, и героически сражаются за право нашего народа быть вместе! Для них, как и для жителей Новых регионов, этот день является символом любви и преданности своему Отечеству, торжества исторической справедливости!

Пройдя этот путь вместе, как уже бывало в нашей общей истории, мы станем ещё сильнее и крепче, как Государство, как общество, как один народ!