19 апреля 2021 12:04
Количество просмотров: 967
Круглый стол «Культура и секреты здорового питания»
16 апреля, в рамках Недели естественно-математических дисциплин, состоялось заседание круглого стола «Культура и секреты здорового питания».
В нем приняли участие студенты 22 группы специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах. Организатор мероприятия - преподаватель возрастной анатомии, физиологии и гигиены Дустанова Анастасия Дмитриевна.
Сегодня термин "диета" в сфере здорового питания один из самых употребляемых, он превратился в нечто модное и популярное.
Участники круглого стола рассказали о главных трендах в диетологии, современных системах питания, такие как палеодиета, джусинг, вегетарианство , веганство и другие. У любого полезного на первый взгляд рациона есть свои преимущества и недостатки , о которых студенты и узнали на проведённом заседании.
Всем организаторам и присутствующим огромное спасибо за участие!